<center id="8g4a1"><small id="8g4a1"></small></center><code id="8g4a1"><xmp id="8g4a1">
<center id="8g4a1"><small id="8g4a1"></small></center>
<optgroup id="8g4a1"></optgroup>
<dl id="8g4a1"><s id="8g4a1"></s></dl>

衢州西區A-6地塊金融大廈

      大廈塔樓呈對稱性布局,自東向西一字排開。建筑主入口為城市公共“灰空間”。設計踐行了開發商主導的私有空間的局部公共化,促使了當地人們在固有的工作生活基礎上進行有意義的公共活動,具有積極的社會意義。      功能布局引入分區辦公新概念,確保了辦公空間的完整性、均好性。      建筑利用中庭的燈光創

  • 項目名稱:衢州西區A-6地塊金融大廈
  • 項目地點:浙江-衢州-衢江區

      大廈塔樓呈對稱性布局,自東向西一字排開。建筑主入口為城市公共“灰空間”。設計踐行了開發商主導的私有空間的局部公共化,促使了當地人們在固有的工作生活基礎上進行有意義的公共活動,具有積極的社會意義。

      功能布局引入分區辦公新概念,確保了辦公空間的完整性、均好性。

      建筑利用中庭的燈光創造跳躍的空白空間成為城市空間的視覺焦點,讓辦公人員體驗到空間共享的樂趣。

      本項目設計中引入了中庭通風采光系統、屋頂花園的中水系統、被動式節能平面布局等技術,以獲取高環境效益。


萬喜彩票
<center id="8g4a1"><small id="8g4a1"></small></center><code id="8g4a1"><xmp id="8g4a1">
<center id="8g4a1"><small id="8g4a1"></small></center>
<optgroup id="8g4a1"></optgroup>
<dl id="8g4a1"><s id="8g4a1"></s></dl>
<center id="8g4a1"><small id="8g4a1"></small></center><code id="8g4a1"><xmp id="8g4a1">
<center id="8g4a1"><small id="8g4a1"></small></center>
<optgroup id="8g4a1"></optgroup>
<dl id="8g4a1"><s id="8g4a1"></s></dl>